注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘气天使乐园

欢迎二年一、二班做客

 
 
 

日志

 
 

假期作业(一)  

2013-01-01 18:10:24|  分类: 小小加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日的小小加油站为您准备的是按规律填数、排队问题和捉迷藏问题。很有挑战!祝你闯关成功!今日智慧园      9月8日 - 共同擎起爱的天空 - 小小的船扬帆启航

1、按规律填数。

    (1)5、15、25、35、(     )、(     )

   (2) 1、5、9、13、 (      )、  (      )

   (3)1、3、5、(    )、(     )、11、13.

   (4) 20、18、16、(    )、(     )10、8.

2、动物们排队做游戏,小马前面有6只小动物,后面有8只小动物,一共有多少只小动物玩游戏?

3、小鸡宝宝回家了,其中最小的一只小鸡有3个哥哥和9个姐姐,鸡妈妈一个有几个宝宝?

4、同学们排队,从前数小兰排第5,从后数小兰排第6,这一队有多少人?

5、同学们排队做操,小兰站的这支队伍,不论从前数还是从后数小兰都站在第6个,这队有多少人呢?

6、12辆小汽车组成一列车队向前行。从前面数起,黑色的小轿车是第九辆,问从后面数它是第几辆?

7、13只鸡排成一队,其中有只大公鸡,它的前面有8只鸡,它的后面有几只鸡?

8、15个小朋友排成一队,小东的前面有9人,小东后面有几人?

9、13个小朋友玩"老鹰抓小鸡"的游戏,已经抓住了5只"小鸡",还有几只没抓住?(要注意13个小朋友中也包括“老鹰”呦!)

10、12个小朋友玩捉迷藏的游戏,已经捉到了6个,还有几个没捉到?

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017