注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘气天使乐园

欢迎二年一、二班做客

 
 
 

日志

 
 

花儿选美  

2012-07-22 13:10:48|  分类: 小学生必备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四年三班      张馨睿
         森林里举行了一年一度的花儿选美,每当这时花儿们都非常高兴,可是有一种花非常不高兴那就是小白菊们。小白菊们躲在房子里偷偷看外边,那些花都在家里打扮着。
     小白菊的大姐大黄菊正在家里一件一件试穿着它各式各样的大裙子最终它选了那嫩的像水滴一样的大裙子。玫瑰没有出来,它不停的把裙子边打卷又拼命的往上撒香水,不一会就扭动着大裙子出来了。
     茉莉正试着搭配自己的白裙子和金色王冠,穿好后洒上自己配的那种非常特别的香水,洒上后香气扑鼻呢,于是它就散发着香气走出来了。
     紫罗兰也慢腾腾的出来了它那小小的紫色短裙长长的黑色袜。牡丹也珠光宝气的走出来。
    小白菊看看自己的裙子,又短又小。又看看那月季花的裙子,又看看大丽菊的裙子。它说:“怎么办,怎么办!”四周像回声似的响起一阵怎么办。原来是它的朋友们,他们相互说着:“你先出去吧!”
      小白菊想起上一次选美的情景,那时小白菊跟着玫瑰学把裙子打卷,学茉莉洒香水,又学着月季给裙子边染色。一出去大家就议论纷纷,花王牡丹说:“小白菊赶快去照照吧你太难看了!”小白菊哭着跑回了家。
       此时门外的大家等待着,小白菊想出了一个办法:我们聚在一起不就成了一朵大白菊。于是它们走出去聚在一起,花王牡丹说:“获胜者小白菊”。
        小白菊说:“其实我觉得心灵美才是最重要的!”
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017