注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘气天使乐园

欢迎二年一、二班做客

 
 
 

日志

 
 

2012.12.05  

2012-12-06 08:30:11|  分类: 以往反馈存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请家长及时关注孩子的珠算和口算,有时间监督您的孩子在家多练习,这样才能保证他的计算准确。练习内容为每天的家庭作业小条。 ============================================================================================== 珠算小条错的:孙新博3 王帅2 孟赫妍1 何昱然1 王锐2 刘嘉铄1 苑博远1 马鸣众2 周烁3 张鑫琦3 郭思博2 刘睿1 张浩喆1 董鸿枭1 尹浩楠1 刁瑞文1 刘轩瑞1 王一竹1 冯泽雨1 ============================================================================================课堂口算小条测试存在问题的:刘轩瑞6 闫忠旭4 朱明月4 周子欣3 周烁2 王玮璐2 ============================================================================================ 课堂口算小条错1个的:蒋锐 张俊和 周之心 李岩 冯泽雨 焦阳 尹浩楠 杜思雨 王帅 初靖钰 陈润萱 左盈竹 张文泽============================================================================================  珠算脑算不准的同学有:
孙新博 马鸣众 张缠曦 王玮璐 陈润萱 张文泽 王可心 李明远 刘子昂 韩菲尔 刘洋铄 刘嘉铄 王纯凯 朱明月 刘天奇 王帅 周子欣 王诗泽 孙铭泽 杨东旭 戚恩铭 刘轩瑞 周烁 郭思博 王一竹 孟赫妍 崔超锐

 

温馨提示:

下周脑算过级测试,请各位家长在家监督孩子每天练习小条上脑算题,以听题脑算的形式练习,提高孩子的脑算准确率。

不认真听课的同学:

孙鑫博、马玉博、王舒玉、周硕、邱平、刘天奇、李岩、刘齐、马玉博。

加百子不会的同学:

朱振国、张缠曦、韩菲尔、左盈竹、王一竹、刘轩瑞、赵子墨、周烁、冯泽雨、徐欣然、张伦维。孩子在加百子过程中总是出错,希望家长帮助读数,这样孩子都会拨,逐渐熟练后自己就会拨了。

 

温馨提示:请同学们认真读题,动脑思考。===============================================答案有错误的同学:于佳琳、郭思博、董洪枭、闫忠旭、马玉博、李嘉欣、周烁、初宏泽、梁建、董天书、李明远、崔超锐、刘嘉烁、孙铭泽、郑博文

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017