注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘气天使乐园

欢迎二年一、二班做客

 
 
 

日志

 
 

给家长的一封信  

2010-09-09 20:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给家长的一封信

各位家长:

大家好,新学期开始了,对于四年级学生使用的课外阅读书、作业本和学生在校的要求我们做以介绍:

1、    必读数目:《爱的教育》《尼尔斯骑鹅历险记》  《绿拇指》 《王子与贫儿》

自备;

2、    各项作业不用装订

  文具:准备两支钢笔,每天削好五支铅笔,不允许多带,准备好橡皮、直尺。

3、    作息时间:

     上午:7:00——11:15

     下午:1:30——4:05(1:10才可进校园)

4、    温馨提示:

     (1)早晚接送学生的车不能停在校门口,要停在距门口两侧的电线杆子外。

     (2)家长不能进校园接送学生。

     (3)不能给学生带零食和零花钱。

(4)按以上要求订好各种本子贴上标签,写好班级姓名(买现成的标签贴上)。书包好书皮,写好书名、班级和姓名。

5、    班级博客:

三年三:cwdsf.blog .163.com

三年四:taoqitianshileyuan.blog .163.com

6、    老师电话:

数学老师 吕雪凤: 15945577576

语文老师 刁首凤: 13846781636

英语老师 李晓娜: 13664556108

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017