注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘气天使乐园

欢迎二年一、二班做客

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2010-06-11 13:06:34|  分类: 习作乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  妈妈,我想对您说

                                                     李婷婷

       您的爱像甘露,滋润着我的心田,您的爱像太阳,温暖着我的心灵,您的爱像春风,鼓励着我前进。

       我有一些话,已经压在心里好几年了,我想对您说:“妈妈,您每天为我洗衣服做饭,晚上还要陪我一起学习,解决难题。您每天等着我睡觉,还要去看小辫机,您处处看着我生怕我有什么闪失。但是您发没发现我已经失去了自主能力。”

       您记不记得,有一次,在大年三十的时候,我看见桌子上有点脏,我刚拿起抹布,却被爸爸抢走了。爸爸和蔼地说:“婷婷,我来擦,你快去看烟花吧!”

         我垂头丧气地走到厨房,看见妈妈正在包饺子,而且是我最爱吃的牛肉馅,我上去用哀求的眼神对妈妈说;“妈妈,您就不能让我包一个,就一个,求求您了。”在我百般哀求下,您就让我包一个饺子,我还没包,妈妈就说没馅了。可我知道是您把馅藏起来了,您就是怕我有什么闪失。但您这么做,不是在帮我,而是在害我,有些家务事,别人七、八岁就会了,而我十一、二岁还不会。

         亲爱的妈妈,光阴似箭,日月如梭,整整十一年过去了。是您每天无微不至的关怀我,呵护我。您一生中只为我而奔波,只为我辛劳。而我呢?我希望把全世界的温暖送给你,我爱您?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017